10 Tips Move on dari Mantan Pacar Ampuh dan Cepat

Putus cinta memang hal yang membuat kamu merasa sedih dan sangat terasa menyakitkan. Rasanya dunia tiba-tiba berhenti berputar. Belum lagi kalau tiba-tiba teringat sang mantan.

Duh, jadi galau deh …

Nah, setelah putus cinta dari seseorang yang pernah dicintai yang harus kamu lakukan sekarang adalah move on dari sang mantan. Hal ini wajib kamu lakukan supaya nggak berlarut-larut dalam kesedihan.

Penyebab yang membuat kamu gagal move on dari mantan yaitu ketika kamu putus cinta akan berpikir, “apakah aku bisa menemukan seseorang yang bisa memperlakukan aku sebaik dia?”. Kamu mungkin juga berpikir, “kalau tidak putus, kami pasti…”. Pikiran-pikiran tersebut sama dengan meragukan dirimu sendiri. Berikut 10 Tips Move on dari Mantan Pacar Ampuh dan Cepat yaitu:

  1. Kumpulkan barang-barang pemberian darinya, berikan kepada yang membutuhkan
  2. Hapus history chat
  3. Unfollow/blokir akun media sosialnya
  4. Selesaikan janji, hutang, dan apapun yang harus diselesaikan segera
  5. Saling mengikhlaskan & memaafkan
  6. Menerima takdir terbaik dari Allah
  7. Sibukan diri di komunitas positif
  8. Bertaubat
  9. Fokus memperbaiki diri
  10. Jangan stalking

Salah satu cara ampuh untuk Move on dari Mantan Pacar, saya sarankan dengan menggunakan Aplikasi Kelas Jodoh yang merupakan platform online dengan 11ribu pengguna. Banyak banget nih disini yang tercerahkan, dan mendapatkan manfaat dari materi-materi mulai dari hijrah, ikhlaskan, move on, pra nikah dan masih banyak lainnya.

Kenapa harus Kelas Jodoh ? Karena Kelas Jodoh berbeda dengan platform jodoh lainnya yang hanya sebatas tempat mencari jodoh saja, juga membuat kamu sulit untuk menemukan yang benar-benar serius menikah denganmu sehingga banyak ditemukan perselingkuhan. Sedangkan Kelas Jodoh berisi tips memutuskan pacar yang baik, tempat menemukan jodoh yang baik sesuai keinginan kamu, dan akan mendapatkan banyak ilmu baru serta dapat menjadi tempat untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik

4 BAHAYA MENJOMBLO!

Berbagai masalah kesehatan memang sering timbul karena gaya hidup sehari-hari yang salah. Misalnya, kebiasaan makan sehat akan juga berdampak baik bagi kesehatan tubuhmu. Namun, ada sebuah fakta yang menyebutkan bahwa JOMBLO ternyata juga memiliki BAHAYA yang wajib kamu tahu.

  1. Meningkatkan risiko kematian dini
  2. Membuat diri lebih depresi dan gangguan kesehatan
  3. Risiko penyakit jantung
  4. Menyebabkan gangguan mental

Ternyata hidup menjomblo cukup berisiko. Karena banyak BAHAYA yang bisa menghampirimu. Baiknya kamu segera mengakhiri kejombloanmu yang sebaiknya tidak diperpanjang. 

TEMUKAN CARA MENJEMPUT JODOH IDAMAN DAN MERANCANG PERNIKAHAN YANG MUDAH DAN BERKAH

Bagi kamu yang sedang dalam kondisi berikut:

  1. Sudah siap menikah tapi belum menemukan jodoh yang tepat
  2. Belum ada yang mendekati, padahal usia terus bertambah
  3. Tuntutan orang tua dan keluarga, selalu ditanya, “KAPAN NIKAH?” saat moment lebaran
  4. Baper saat satu per satu sahabat menikah, tapi puluhan kali kau hanya jadi PANITIA pernikahan

Cobalah jawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah kamu ingin segera menikah tapi belum bertemu jodoh yang tepat?
  2. Sudah pernah TA’ARUF tapi selalu GAGAL ditengah jalan?
  3. Usia makin bertambah tapi jodoh tak kunjung tiba?
  4. Ingin menikah tapi masih belum dapat restu orang tua?
  5. Mau tahu tempat dapetin pasangan sesuai kriteria?
  6. Mau dapetin komunitas yang baik sehingga berpeluang bertemu jodoh terbaik?
  7. Punya trauma dengan masa lalu dan ingin memulai sesuatu yang baru?
  8. Ingin move on dan mengikhlaskan seseorang di masa lalu?

Kalau IYA, kamu wajib banget belajar ilmu pranikah di KELAS JODOH. Kelas Jodoh adalah kelas pranikah ONLINE, sudah diikuti belasan ribu member di seluruh Indonesia & luar negeri, kelas ini mudah diikuti karena sistem belajarnya online, jadi lebih fleksibel.

This image has an empty alt attribute; its file name is 117810220_305515667399692_8217432121083754998_n-1024x836.jpg

Fasilitas yang bisa kamu dapatkan sebagai member Kelas Jodoh:

  1. Grup WhatsApp terpisah ikhwan & akhwat
  2. Kuliah Whatsapp (pematerian melalui grup WhatsApp)
  3. Membership di Aplikasi Kelas Jodoh
  4. (70) Materi Pranikah dalam bentuk e-book dan video
  5. Diajarkan membuat CV Ta’aruf
  6. Tes kepribadian
  7. Akses fitur Navigasi Jodoh *Temukan jodoh terdekat dari posisimu

KEUNGGULAN KELAS JODOH

  1. Kelas pranikah online yang bisa diakses di mana saja dan kapan saja, asal terhubung internet
  2. Materi pembelajaran mudah difahami, gak bikin bosen, dan seru
  3. Kelas ini bisa diikuti oleh Anda yang belum siap menikah atau sudah ada calonnya untuk makin memantapkan ilmu pernikahan
  4. Sudah diikuti lebih dari 11ribu member
  5. Pemateri Setia Furqon Kholid (Motivator, penulis best seller)
  6. Bagi yang sudah siap menikah difasilitasi untuk ikhtiar taaruf melalui fitur Navigasi Jodoh
  7. Didampingi fasilitator ketika sedang proses ta’aruf
This image has an empty alt attribute; its file name is 117528827_307061867305899_6349647945997233125_n-1-1024x1024.jpg

TERBUKTI !

Alhamdulillah banyak member Kelas Jodoh setelah belajar, bertemu jodohnya sesama member ataupun dengan non member. Selain itu Alhamdulillah juga banyak banget yang tercerahkan dengan ilmu-ilmu pranikahnya.

This image has an empty alt attribute; its file name is 118294385_305044710721428_7708576392642891340_n-1024x649.jpg

INGIN GABUNG JADI MEMBER KELAS JODOH?

Kamu pasti sudah penasaran dan ingin bergabung kan? Yuk bersama-sama ikhtiar di Kelas Jodoh. Saat ini Kelas Jodoh adalah platform mencari jodoh secara online. Tapi tenang saja member Kelas Jodoh tersebar di seluruh dunia. Untuk pendaftaran kamu bisa menghubungi nomor berikut melalui whatsapp di nomor : 08987802018.

DAFTAR SEKARANG JUGA  :

Untuk Pendaftaran Silahkan Pencet Tombol Dibawah:

08987802018

This image has an empty alt attribute; its file name is WhatsApp-Image-2020-02-22-at-16.10.09-1024x1024-1.jpeg

Terdapat Materi pembelajaran pranikah yang mudah difahami, gak bikin bosen, dan seru:

This image has an empty alt attribute; its file name is E-BOOK-910x1024-1.png
This image has an empty alt attribute; its file name is VIDEO-PNG-910x1024-1.png

Apakah kamu ingin jodoh yang baik dan berkualitas?

KELAS JODOH JAWABANNYA!

This image has an empty alt attribute; its file name is Kelas-Jodoh-2-1-edited.png

DAFTAR SEKARANG VIA WHATSAPP

Klik Tombol Dibawah ini untuk daftar